المقادير........
خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق
ربع كوب سكر
ثلث كوب سمن
2 ملعقة خميرة
ملعقة ملح
اثنين ونصف كوب ماء
***الحشوة:
علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة .......
***الصوص:
1حليب محلى كبير
12 حبة جبن كيري
تخلط في الخلاص الجك
***الطريقة......
تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر........
بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام
يفرد كل قسم ......
ثم يدهن بالزبدة السائلة
ثم يرش بالحشوة
وممكن ان تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبة.......
، ثم تلف على شكل اسطواني .
.....وتقطع الى شرائح
وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من 200 وتترك لمدة 20 الى 30 دقيقه....
وفي هذا الاثناء يعمل الصوص بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة
في قدر على النار ثم تخلطيها
بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد
وبالعافيه عليكم
الأحد أغسطس 14, 2011 6:32 am من طرف mai_els
» قُرُبات ... قبل رمضان
الإثنين يوليو 18, 2011 2:59 am من طرف نبيل جلهوم
» مرحلة ماقبل الإخصاب والحمل
السبت نوفمبر 20, 2010 2:26 am من طرف اذكر الله
» السلام عليكم ورحمه الله وبركاته رحبو ا فيني انا جديده معاكوا
السبت نوفمبر 20, 2010 2:13 am من طرف اذكر الله
» قوارب البف باستري...
الثلاثاء أبريل 20, 2010 11:09 am من طرف مراام
» اصابع البسكويت بالشعيريه الباكستانيه..
الثلاثاء أبريل 20, 2010 11:04 am من طرف مراام
» أبـغى أسوي ريجيم بس من غير مكرونة ومن غير رز عشان ينزل وزني بسرعة !!! ]
الأحد فبراير 14, 2010 4:15 am من طرف منة محمد احمد
» حتى لا تفقد زهورنا عبيرها ..... !!!!
الخميس نوفمبر 19, 2009 8:46 pm من طرف عبير الورد
» الامساك "أسبابه وعلاجه"
الخميس نوفمبر 19, 2009 12:15 am من طرف ملاذ الصمت
» تعليمات هامة بخصوص الكتابة واستعمال صندوق الكتابة
الأربعاء نوفمبر 18, 2009 10:26 pm من طرف ملاذ الصمت