منتدى أخوات الإيمـــان الإسلامي

السلام عليكم ورحمة الله....

نتشرف باإنضمامكن لاسرة المنتدى !!

كوني صاحبة الدار وسجلي معنا

حيّاكم

الادارة

المواضيع الأخيرة

» ســـــــؤال .....؟؟؟
الأحد أغسطس 14, 2011 6:32 am من طرف mai_els

» قُرُبات ... قبل رمضان
الإثنين يوليو 18, 2011 2:59 am من طرف نبيل جلهوم

» مرحلة ماقبل الإخصاب والحمل
السبت نوفمبر 20, 2010 2:26 am من طرف اذكر الله

» السلام عليكم ورحمه الله وبركاته رحبو ا فيني انا جديده معاكوا
السبت نوفمبر 20, 2010 2:13 am من طرف اذكر الله

» قوارب البف باستري...
الثلاثاء أبريل 20, 2010 11:09 am من طرف مراام

» اصابع البسكويت بالشعيريه الباكستانيه..
الثلاثاء أبريل 20, 2010 11:04 am من طرف مراام

» أبـغى أسوي ريجيم بس من غير مكرونة ومن غير رز عشان ينزل وزني بسرعة !!! ]
الأحد فبراير 14, 2010 4:15 am من طرف منة محمد احمد

» حتى لا تفقد زهورنا عبيرها ..... !!!!
الخميس نوفمبر 19, 2009 8:46 pm من طرف عبير الورد

» الامساك "أسبابه وعلاجه"
الخميس نوفمبر 19, 2009 12:15 am من طرف ملاذ الصمت

» تعليمات هامة بخصوص الكتابة واستعمال صندوق الكتابة
الأربعاء نوفمبر 18, 2009 10:26 pm من طرف ملاذ الصمت

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 1204 مساهمة في هذا المنتدى في 291 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 72 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو habeeb.oladele.5 فمرحباً به.

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 85 بتاريخ الجمعة أبريل 25, 2014 5:51 pm

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

Ļîłўρîε - 364
 
رهف - 229
 
راجيه الجنان - 156
 
بنت الفلاسي - 87
 
مراام - 58
 
ملاذ الصمت - 52
 
ساعة صمت - 51
 
omreem - 51
 
kadija - 39
 
عبير الورد - 30
 

    اصابع البسكويت بالشعيريه الباكستانيه..

    شاطر
    avatar
    ملاذ الصمت
    مشرفة قسم الطفل والعناية به
    مشرفة قسم الطفل والعناية به

    جديد اصابع البسكويت بالشعيريه الباكستانيه..

    مُساهمة من طرف ملاذ الصمت في الأربعاء نوفمبر 18, 2009 10:38 pm

    المقادير :
    ًڪأس حليب نيدو محموس خفيف
    3 ًڪاسات بسًڪويت مطحون اي نوع لاحظوا فالصورة موجود بس كاسين بس هم 3
    اصبع زبده
    فانيلا
    علبه حليب مرڪز
    علبة قشطة
    ًڪيس شعيرية باًڪستانية

    نخلط فالعجانه الحليب المرًڪز والقشطة والفانيلا والزبدة تذوب عالنار ثم يخلط الجميع لمدة 5 دقائق ثم نضيف الحليب النيدو والبسًڪويت ويعجن ثم يدخل الخليط الفريزر لمدة ربع ساعة ثم يخرج ويشًڪل على شكل اصابع مغروسه في عود اسنان



    نضع في صحن ملعقتين ًڪبيرتين حليب مرًڪز وملعقة ًڪبيرة ماء ويخلط ونغمس الاصابع فالحليب من جميع الجهات



    نقلب الاصابع فالشعيرية الباًڪستانية
    بالهناء والعافيه


    avatar
    مراام
    أخت نشيطه
    أخت نشيطه

    جديد رد: اصابع البسكويت بالشعيريه الباكستانيه..

    مُساهمة من طرف مراام في الثلاثاء أبريل 20, 2010 11:04 am

    طريقة روووعة ورااائعة
    جزاكِ الله خيراً وبارك الله فيكِ
    تحياتي .. مراام

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أكتوبر 23, 2017 11:05 am